雪儿love

宝宝睡不安稳

我宝宝从7月2日发烧以后就开始睡不安稳,睡觉老是醒,醒来后就发出一些声音和喜欢动来动去的。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝睡觉爱醒的话,有可能是因为白天喂得太多引起的。有研究表明,如果新生宝宝白天喂奶次数过多过频,超过了11次,晚上就特别容易醒,而且3个月后,这种情形会更加明显。
有些宝宝因为正处于浅睡眠状态,整个睡眠状态并不安静,眼球在眼皮底下快速运动,偶尔就会睁开眼睛,还会发出啼哭的声音,所以宝宝并不是真正的醒,这时爸妈只需要用手轻拍宝宝就可以了,宝宝自然会再次进入梦乡。如果此时爸妈以为宝宝醒了,就抱起宝宝喂奶,或是采用其他各种方法安抚宝宝,宝宝反而会不乐意。

小雪儿妈妈

可能是缺钙.

缺钙常见的症状:多汗、夜惊、烦躁不安。具体可表现为孩子食欲不好、爱哭闹;夜间尤其一惊一乍地哭闹,睡不踏实;建议您先去医院检查一下微量元素,如缺钙在医生的指导下有针对性地进行补钙.

紫色魔恋QQ

建议您先去医院检查一下微量元素,如缺钙在医生的指导下有针对性地进行补钙.

优哒哒

如果以前睡眠正常的话不会这样的话就不要担心的,宝宝生病前生的生活习惯都会受到影响的了,等完全好了之后,慢慢的就会走上正轨的了。也有可能是生病的时候把宝宝睡觉的习惯打乱了,没事的,可以从现在开始重新找回宝贝睡觉的习惯点了。