xueren7501

6个月的宝宝还是吐奶严重怎么办?

我的宝宝6个多月了,可还是老吐奶,昨天吃完150ML奶后都一个小时了,躺在床上玩着玩着就一口吐出去半尺远,她吐奶是随时随刻都可能发生,每次喂奶都提心吊胆的,喂完奶也竖着拍嗝,可有时都打过嗝了还吐,而且都是大口吐,真不知怎么办好,请问我要带她去医院检查吗?如果去医院要做那些检查,会用什么药?还是要手术?

cy810204

我家宝宝三个多月时也这样.去医院好几次.医生说可能使胃上幽门有问题,建议透视,还建议用米汤或奶粉喂宝宝.总之要干些.睡觉要斜睡三十度.还配了好几种药.后来就好多了.
不过,情况有不同,你最好亲自去医院.因为总这样会使宝宝营养不良.

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,但是我这个本来是问在线医护专家的,可是专家为什么没有回答我提的问题呢?是不是根本就没有专家在线呀?这个育儿网有问题