豪仔仔宝贝

小孩不吃奶

我的小孩四个月了,这几天不怎么吃奶、白天都不怎么吃奶、晚上睡觉的时候能吃140、早上六点的时候要吃150、白天睡觉也不怎么好、作为父母的我们很担心我们该怎么办。

优哒哒

宝宝精神好就没事了,有可能是厌奶期了,可以吃辅食了

提问者对回答的评语:但是我今天去看医生,医生说我小孩白细胞高、有炎症、不可以在捕食

小米康宝贝

3到4个月有一个厌奶期,宝宝不吃奶妈妈着急,那肯定的。可以少吃多喂,不能逼孩子吃