珍惜这份爱

宝宝还不会叫妈妈

宝宝都快九个月了 什么都不会 向他一样大的宝宝都会叫妈妈 自己独立坐玩 可他什么都不会

宝贝DMA

每个孩子都有各自的发展规律,不要总是把自已的孩子跟别人的相比较,总是看到别人孩子的长处,看不到自已孩子的长处,这样不利于孩子的成长。

小米康宝贝

那就要妈妈去锻炼孩子的动作啊,孩子动作发育只要家长经常锻炼都会有效果。还有叫妈妈这个不用急啊,这时候孩子就算会叫也是无意识的,再说有的孩子说话晚,不用着急,和智力没有任何关系,不用担心的

古承希

加强语言训练吧,宝宝眼睛看到谁,就教宝宝喊谁。这样就会产生“雕刻印象”,使宝宝知道谁是爸爸谁是妈妈,再就是经常面对宝宝,准确发音,口型放慢,孩子现在应该是模仿能力强的时候了。
训练不是一天两天的事,每天坚持,有一天你会有惊喜的发现的。

小子韩

宝爸宝妈平时的时候一定要多给宝宝讲话,即使宝宝听不懂也要讲,而且讲话时口型可以稍微夸张一点,亲不要急,宝宝随时都会给你惊喜的。

赵梓馨2011

建议多给宝宝说话,还有就是在坐立方面要进行练习,大人是要付出的,可以买点育儿的书学习一下

扬懿妈妈

慢慢来吧,对于宝宝的发育情况是急不来的,有的宝宝六七个月就会发妈妈的音,但是有的宝宝就要晚一点,妈妈要多给点耐心,要多陪宝宝说话,多锻炼她,慢慢就好了。