被你遗忘

婴儿如何补钙?

婴儿如何补钙?碳酸钙和乳酸钙有什么区别?该如何选择?那种钙比较好?每天什么时候补钙吸收最好?

偲彤妈妈

我家宝宝一直都在吃伊可新,而且每天都带出去晒太阳

豆豆829

婴儿还是不要补钙了,补钙要测过才好补的,要是不缺就没必要去补的,可以吃点伊可新,适当的晒下太阳就可以了, 这么小不会缺钙的

牵小狗去买烟

用伊可新就行啊,这个可以促进钙吸收,如果宝妈是自己喂母乳,最好宝妈多吃点含钙高的食物、汤之类的,这样宝宝就可以利用母乳来获得钙了。宝宝太小,即使吃了高钙的药物也不会有那么好的吸收效果。