孔涵

宝宝不喝水

宝宝不怎么喜欢喝水,小便都是黄黄的,请问怎么能让宝宝喜欢喝水呢?

语征妈妈

可以适当加一点果汁在水里啊,酸酸甜甜的应该会爱喝的,或者给宝宝吃点清火宝,也不错哦!我家宝宝不爱喝水,把奶瓶换成杯子就好了

豆豆829

放点清火宝在里面试下看看呢,也可以试着用小匙子看看呢,我宝宝很喜欢喝水的,

╭ァ儿女一双

试试我的方法吧
我喝一口 你喝一口 这样宝会有兴趣的

偲彤妈妈

我宝宝一个多月的时候也不喝水,我买了个婴儿专用的小勺,天天用小勺喂,而且刚开始时喝水时我都是哄着宝宝说宝宝喝口水妈妈也喝一口,现在我宝宝很喜欢喝水了

⒑栺緊扣、曟QQ

多试几次,等他饿了就喂开水。
我家宝刚开始都不喝,现在就接受了。。