刘伟0000

眼睛分泌物多

我宝宝快两个月了,他一出生眼睛就有很多眼屎,刚开始我一直认为是胎火,可满月了都没见好转。带他到儿童医院看了眼科医生说是先天的泪囊炎,开了妥布霉素滴眼液好像也没有什么效果,只是最初的分泌物是像眼屎一样的黄色的,可现在我用棉签按眼角物挤出来的是白色透明膏状的分泌物,请问是怎么回来,还需要再去看吗?

小熊林泽

你好,你家宝宝有肝火了,平时一定要给宝宝多喝水了,饮食一定要给宝宝有规律,定时定量

偲彤妈妈

孩子是不是上火了哦,不过还是建议去医院看看

优哒哒

这个好像要做手术的,是个小手术了,越早做越好的,最好咨询下医生了

liu16020219

需要的,我同学家的孩子也这个问题,一周岁了还去医院做的手术呢、抓紧时间趁孩子小好治,赶紧治吧。

火星遇到水QQ

多喝水,再给点清火宝,孩子在点再看看怎么个情况,眼皮上有没有红包,如果有像米粒小红包,可能是散粒种,我家孩子小时就有的,特别是夏天,天气热,没事的,长出来就好了,我家孩子连续二年这样的,今年就没有了。