然然吆儿

妈妈吃了冰的东西给宝宝喂奶有影响吗?

天气太热了,忍不住就想吃点冰水呀,雪糕呀这些,请问吃了这些冰的,给宝宝喂奶有影响没?会不会让宝宝不舒服啊?

小鑫宝宝爱你

要说没影响的话是不可能的啦。。但是妈妈还是要管住自己的哦,,,吃没事。。。但要少吃为好。。。刚吃第一天,看宝宝有什么症状没有。。像拉肚子呀,,什么的。。。如果有那最好不要吃。。如果没有就可以少吃点。。。一定要记住少吃哦。。我也是这样的呢。。。也担心。。吃的很少。。有的两三天吃一回。。

提问者对回答的评语:我看宝宝没什么症状,应该没事吧!

小雪儿妈妈

哺乳期不能吃冷的东西,吃了不仅会回奶对宝宝也不好,宝宝容易的肠道疾病.妈妈要控制自己.

布衣暖暖

理论上说是有影响,但是你可以少吃点,如果你吃了真的宝贝出现拉肚子的情况,就别吃了,多煮点绿豆汤凉凉了喝,解暑又清热,对宝宝也好,我都是这么做的,为了宝贝的健康,今年夏天就克制自己一下吧

小黑布丁

妈妈吃冰的东西,宝宝会拉肚子的。可以吃点水果之类的。千万不能吃冰的哦。

萱2012127

最好不要吃,一两口还可以,吃太多就不行了,我上次也是,天气太热了,实在忍不住了,就喝了一大杯冰雪碧,就是因为喝了它,宝宝马上拉肚子,拉的都是水状的,有气泡呢,还打泡响.宝宝才这么小,消化功能还未完善,很难适应的,请多注意!