不捉老鼠的猫.

两个月宝宝感冒流鼻涕怎么用药啊?

我的宝宝快两个月了,吃母乳,今天好像有点感冒了?鼻子里又黄稠鼻涕了?怎么用药啊?喝白开水会减轻吗?

小鑫宝宝爱你

宝宝好小呀。。。如果只是流点鼻涕也没事。。现在天气热。。这很正常的。。最好不要吃药哦。。。宝宝太小了。。这样没事的。。多喝的温开水。。让宝宝多出点汗就会感觉好多了。。也是和我们大人一样的啦。。

纯情青春梦

宝宝太小了,不好随便用药,如果症状在加重建议就医检查。如果症状平缓坚持母乳亲喂、勤喂,正确清理鼻腔内的粘稠分泌物,避免呼吸不畅就好

小舞麻麻

建议先别喂药,给宝宝多喝水加速代谢,多睡睡。几天后一般能自愈的。

祺缘Baby

不严重就先不要用药,多喝水

紫色影幻

看有其他症状不,比如咳嗽,食欲减退。黄鼻涕是风热感冒,没其他的就没大问题,保险起见,还是到医院让医生开药比较好。如果咳嗽,喉咙红肿的话,就要注意了,一般有炎症就伴随发烧,说明孩子抵抗力好,有炎症不发烧,说明孩子抵抗力弱。

fgfdd

如果不是很严重的话多喝些水就好了,不用吃药的,如果严重的话就去看看医生,或是用些保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、益气贴、珠珀猴枣散效果还不错。