chxpmh001

我的宝宝已三周半

宝宝不识字,我问同事,她说她的女儿早就认识字,你怎么还不教好,于是我计划教她认字,我使了好多方法:我讲故事给她听,她专挑读过的故事,叫她手指指字,她一把把书扔掉.我教了一下午字,结果只认识"一"字.我好泄气.

天添妈

现在的宝宝他的天性就是玩,在玩中学到东西,如果你强制让他学他肯定学不了,你换一种方法试试看,比如做游戏这些来引导他,不过也别强求,如果现在太强求的话以后会产生厌烦情绪的.

yiwa0101

太着急了吧?!才三周半就要她能识字?!