冯异治

磕到鼻子有流血,有流鼻涕是否跟磕碰有关

宝宝10个月了,昨天在床上睡醒爬下来,面部先先着地,鼻子都流血了,上嘴唇也磕肿了有流血,去市妇幼医院看了,医生随便问了下情况,说没有什么,如果你们不放心就去耳鼻喉科去看看,现在下班了看不了,
宝宝的状况都很好,比较坚强,但是今天早上宝宝就留鼻涕了,请问下是不是跟昨天的磕碰有关系?
想带去医院再看耳鼻喉科,先咨询下大家,谢谢!

我家宝贝的妈

面不着地应该是磕到鼻子了,止住血就没事了,流鼻水是不是感冒了,注意体温,有异常情况赶紧去医院

惟二QQ

宝宝还小不容忽视。赶紧去看看医生

蛋土匪

多注意观察,一般来说宝宝没有哭闹,流点清鼻涕水是没有什么问题的。如果发现异常及时就医。