我的小朗朗

宝宝出生4天了 24小时没有大小便了

小宝宝出生4天 昨天我出院回家 坐出租车回家 破车一直开着窗户 小孩出了一身汗 回家进了空调屋 可能凉着了 昨天发烧吃了点药喝了好多水 还吃奶 一直没有大小便 怎么回事?昨天都不发烧了 为什么正常吗 冲昨天早上9点多10开始小便了一次 就没有大小便 小肚子涨的好圆啊 冲昨天发烧脸发黄 一直不正常

我家宝贝的妈

出生的宝宝,一天都要拉尿好多次的,宝宝好像有点不对啊,应该是哪里有不舒服了,还是看下医生吧

幸福の颜色

这种现象是不正常的,建议去医院检查,刚出生的宝宝大小次数应该很多才对,还有宝宝刚出生要热和点,不应该吹风,宝宝刚出生肚子里的温度很高,还不适应

ICYM

去看医生比较好,刚出生的宝宝身体比较娇嫩