allan欢

宝宝拉肚子前吃了点肉和蛋,有联系吗

三个多月大的宝宝拉了两天肚子了,拉肚子之前吃了点肉和蛋,也不知道是不是这原因。各位帮我分析分析吧……谢谢了

斑竹2008

肉和蛋都吃得有些早,蛋黄最好在四个月后,蛋清应该更晚些,否则容易引起过敏,肉应该在八个月后。而且一定要尽可能的母乳喂养。希望宝宝快快好起来!

蛋土匪

这个应该就是吃了肉蛋的原因啊!
小孩子还太小,即使要添加辅食,也要遵循从蔬菜泥,到水果泥,到蛋泥,到肉的循序渐进的过程。
小宝的肠胃很弱,对于肉类食品很难一下子适应的。容易造成肠胃不适。
不过这种不适不像病毒细菌感染,只要停止不当喂食,多补充水分就会好啦!