韩国神奇抹布

生完宝宝50天来例假是不是有什么问题?

生完宝宝50天来例假是不是有什么问题?对母乳有影响吗?

幸福の颜色

这属于正常现象,因人而异,有人来得早,有人来的晚,这对喂奶没有影响

凡晨QQ

没事这很正常对母乳不会产生影响

未来星1号

没事的,正常,来的早晚是因人而异的,有的还因为来的晚而着急呢。

大嘴猴浩浩

没事的,这种很常见的,有的人晚有的人早,不会影响母乳的

盼盼呢

我产后51天来得例假,我觉得例假早点来没有什么不好的,晚来说明子宫的恢复能力不好,来了例假对哺乳没有什么影响,顶多奶水的质量相对差了一些。