Lulurao

怀孕时腹痛和腰痛,正常吗?

刚怀孕才一个月多,但是在这一个月多里面,腹痛经常会痛而且腰也是痛的要命,这样算正常吗? 而且有两天早上没有吃早餐,还晕倒了,这是怎么回事? 谢谢大家

shirley3076

怀孕中后期, 由于BB长大,带来腹部和腰部的酸痛, 是正常的,但是在怀孕早期, 这样的现象并不多见. 尤其在出现腹痛的情况, 应该要引起重视了.
建议去医院检查一下.
早晨是一定要吃早饭的, 否则很容易因为血糖不够而产生胸闷和晕倒的情况, 是非常危险的.

提问者对回答的评语:谢谢您的回复,我以后会注意了, 一天没有吃早餐是公司要求体检。 同时也谢谢大家。。。。

qumei

是正常的.不过你为什么不吃早餐呀.对胎儿不好.你晕倒是不是血压低呀,我看你最好去一次医院吧,详细了解一下.就不会那么担心了.