caicai125

关于吐奶

我家宝宝已经两个多月了,可是吐奶的现象却越来越严重.不是一般的溢奶,而是如喷泉一样,刚喂好奶,常常就会喷出来!有时还有一些咳嗽.请问我该怎么办?你们遇到过这种情况吗?

happynvren

一般性的溢奶不会出现这个状况,宝宝有没有量体温啊?有没有感冒发烧的症状?量个体温吧,我家宝宝出现这个状况我首先就量体温,一定是有问题的.

提问者对回答的评语:Thanks