伍倩雯

我家宝宝特能睡

都说a脑波音乐好,所以我给宝宝听卓人右脑a脑波音乐,可是小家伙一听卓人音乐-提高睡眠质量专辑很快就睡着了,一放就睡,真怕他睡多了

闹小精灵

宝宝多大呀,其实宝宝能睡睡得多是好事,对生长发育脑部发育都是有很多好处的,能睡就让宝宝多睡吧,不用太担心!

冰冰精灵

宝宝爱睡觉多好啊,人们都说宝宝是在睡眠中成长的。这是好事

水中鱼QQQ

不用担心宝宝睡眠多,这么大的宝宝都是一边睡一边长的。不过别让他对这种音乐产生依赖,不听睡不着就不好了

kkbaby2011

宝宝睡觉长身体,不怕的。

偲彤妈妈

爱睡觉的宝宝长得好,宝宝爱睡觉好

秋雨QQ5

能睡是好事啊,那么小的孩子就得睡觉,睡觉长胖啊

晓春QQ

呵呵,我家宝宝小时候也很爱睡,胖胖的宝宝比较爱睡