yeyingying502

宝贝早上不知道哪里疼痛,浑身大汗是怎么了?

宝贝快1岁了,前几天低烧,37度3,时而浑身很热。昨天晚上拒绝吃饭喝水,给吃了柴胡冲剂,夜里3点起来拉臭,有点拉稀,早晨不起床,醒了直接赖叽,撅着屁股,眉头紧锁,明显感觉是哪里疼痛,疼痛过后又迷糊睡着,反复三次。现在醒了稍微好些。请问这是什么的症状呢?需要去医院么?谢谢

小米康宝贝

孩子拉肚子发烧很正常啊,拉肚子一般肚子疼吧!再说孩子身体很虚 一般不舒服就知道睡觉。浑身热就代表发烧了,如果有汗说明烧又退了 其实还是看看医生最好,既然拉肚子 验一下便便 对症下药来的快

我家宝贝的妈

不太好说呢,注意观察宝宝的疼痛位置,可以用手轻按宝宝的腹部,慢慢移动,按到痛处,宝宝自然会觉得,在带宝宝看医生,

碧痕

是不是宝宝肚子胀消化不良啊?这种症状挺像的,不过最好还是带去看看医生比较好

秋雨QQ5

有可能是宝宝消化不良造成的

FS晨妈

撅着屁股,眉头紧锁,这应该是宝宝肚子疼吧。