youhuoniha

夜无宁日

每天晚上孩子睡下有俩小时左右就会大声地哭起来,我们大人也知道他是要尿尿,可还不叫我们碰这是为什么?

碧痕

你先拍拍他,然后告诉他妈妈要帮他嘘嘘,嘘嘘好了就舒服了,然后轻轻抱他去,嘘嘘的时候也轻轻拍拍他的小肚子,一般他习惯了就不会哭了,我宝宝都是那么哄的

偲彤妈妈

宝宝是不是做梦了哦,碰宝宝之前要喊喊孩子,然后跟宝宝说妈妈带宝宝尿尿啊之内的,不要宝宝一哭就立马把宝宝抱起来,这样容易吓到宝宝的

tinalover777

大人要先哄哄宝宝,让他平静下来,等他半醒的时候就知道尿了。他闹就是要尿,又没完全醒,才这样的

思玉QQ

如果是喂母乳的话要注意吃清淡的,不要吃辛辣的这样会影响宝宝情绪导致晚上啼哭。

yh_girl

先哄哄宝宝,让他平静下来,再带他去尿尿。

紫晶布丁

我家宝宝有时也会这样,这种情况我们也没有好办法,过了这段时间就好了。别太担心了。

安安崽崽的妈

我家宝宝白天会这样,他是又要睡觉又要尿尿。如果他不清醒的时候你去把尿他会哭得特别厉害,你可以先抱他坐起来,拍拍他的背,让他平静下来,让他半清醒或者清醒的时候再把,尿出来了他就不会哭了。我是这么做的,现在好多了。

安安崽崽的妈

补充一下,我宝宝晚上如果醒了还不肯自己尿在尿不湿里,我一般也像白天那样等他平静了做做样子端着,口里嘘嘘,让他尿在尿不湿里,尿完他又接着睡。有的宝宝很奇怪,就是要把,不肯尿在尿不湿里。希望对你有帮助。