qian多多

宝宝连续4天每天拉两次绿色稀便,正常吗,算好了吗

我家宝宝现在9个多月了,自从9天前开始拉肚子一开始拉的是黄色的泡沫便一天拉10次左右,吃了蒙脱石散3天没有效果,接着拉黄水,去医院化验了医生说没事又开了些药(复方蛋白酶散,LB散)还让接着吃思密达,效果好了点一天拉3到4次,现在拉的是绿色稀便,还不好,不知怎么办,医生开的两种药都快吃完了,今天拉了两次早上是糊状也有点绿,下午又拉一次比较稀,不知该怎么样才能好利落?
现在医生开的药都喝完了, 思密达没喝了前天喝了点妈咪爱,昨天和今天没喝,感觉妈咪爱喝了没有什么变化,没什么效果呀,可是宝宝连续4天每天拉两次绿色稀便,正常吗,算好了吗?把尿时屁股上总是带滴绿色的便是怎么回事呢?希望姐妹们有这个经验的支个招!

LiNatqq

拉绿色的不知道是不是宝宝受凉了呢?我家宝宝才出院没两天也是应为拉肚子但是没有你家宝宝拉的那么多 建议还是给宝宝吃没有添加乳糖的奶粉现在有很多防腹泻奶粉吃着都挺管用的 我家宝宝吃的是澳利乐的 是医生让买没有添加乳糖的 你到到母婴店去看下她们会给你介绍的 雀巢的也要防腹泻的 多美滋的也有 还有其他牌子我不记得了 这个吃着很管用的 我家宝宝现在一天就拉一两次而且很稠的 之前都是拉五六次七八次带泡沫 还有的就像水一样的 好稀的 医生也让吃过思密达都是没有效果 只有吃这个奶粉效果很好的 医院好多都是因为拉肚子最后都吃无乳糖的奶粉好的 宝宝拉肚子很受罪瘦的也快 妈妈如果不放心还是到医院化验下大便或者做个培养看看大便有没有细菌有的话就麻烦了要住一个多星期呢

小熊B琪

不要着急,宝宝拉肚子是肠胃问题。不会好的很快!如果拉的厉害可以先吃点止泻药,在加些调节肠胃的药!会好的快点. 如果一天两次就光吃点调节肠胃的药,吃到大便不绿了就好了!~

Anna995740473

可能是宝宝的肠道功能弱消化不好,,,建议给宝宝试试可以增强宝宝肠道抵抗力的益生菌。。。

LiNatqq

吃无乳糖的奶粉吧 婴儿防腹泻奶粉 我家吃的思密达都没有效果医生让吃这个奶粉 效果很好的额 我家之前也是拉泡沫 拉的跟水一样 这两天宝宝吃这个奶粉 好多了 拉出的大便稠次数也少了一天一两次大便

西子美井

我家宝宝吃妈咪爱有效果的,多给宝宝喝白开水,宝宝的饮食要清淡些,尽管现在是夏天,但还要注意不要让宝宝的小肚子着凉。