我爱瑞宝

是不是每个宝宝都要补充营养素呢?

我想知道,是不是每个宝宝都有必要补充营养素?怎么补?

豆豆829

这个要看缺不缺,要检查了微量元素才会知道的,要是不缺就没必要去补了,平时饮食上注意点就行了,注意宝宝每日 的奶量,还有辅食的添加上面也要注意

提问者对回答的评语:谢谢

沁入心脾

要去医院查微量元素,看宝宝缺什么再补什么。具体情况具体分析。我个人认为不缺就没必要补。

信源妈妈

不必要的呀,要根据宝宝的实际情况来决定才是。不要跟风似的样样都跟着补,补过了反而对孩子不好。

西子美井

最好先带宝宝去测下微量元素,缺什么再补什么。

左岸烟逝

应该去查一下微量元素,看缺什么就补什么,给宝宝饮食上要注意营养均衡就可以了

yh_girl

根据宝宝的实际情况来决定,如果一切正常的话就没必要。