心放飞大海

月经时间还没到用验孕棒查到怀孕了可信吗?

我月经还差两天才到时间,但是我用验孕棒测试是显示两条线,因为怕不准我就买了4个都是两条线,请问有没有可能验孕棒有问题啊?

语征妈妈

不放心可以再去医院做个尿液检查啊,不过可以确定是怀孕了,不可能所有的验孕棒都不准确的,既然是四条,那么恭喜亲了

cmkw8878

这不是有问题,是你真的怀了,不可能四条都有问题啊。

豆豆829

你可以试下用晨尿测下,晨尿测是最准的,按你测的应是怀孕了,这个跟月经没关系的呀,要是月经没来肯定是怀孕了呀,你这个是距上次月经有好长时间的了呀

雷浩天

应该就是怀孕了!42天之后可以去做个B超确定一下!

WSLYJ

怀孕的可能性很大,要是不放心的话,建议去医院确定一下

淘淘妈1009

可能,再等月经推迟后再检查一下。

盼盼呢

建议你几天后再验一次,到医院检查的方法也是验尿用测试纸检测和家里差不多,我那时40天到医院检查出为怀孕的。