king111

一位新妈妈的提问???急

我女儿一个多月了,刚刚开始吃鱼肝油,我们吃的是贝贝加维生素AD滴剂,有吃过这种鱼肝油的吗???非常想知道你们各位经验丰富的妈妈们的回答.

我家有女

我是济南的,我们这里都吃伊可新,都是大夫推荐的。不同地方应该不一样,鱼肝油也会有好多品牌!我宝宝三个月了,也是从一个多月就吃,不过不能吃多,隔一天吃一粒就行,是药三分毒!鱼肝油补多了副作用是很可怕的!即使吃鱼肝油还是要带宝宝晒太阳,日光浴必不可少!

提问者对回答的评语:谢谢 !你说的很正确

happynvren

不好意思,我没有听说过,我是南昌的,我们这边的妇保给我们宝宝们推荐的是娃之福 厦门出的鱼肝油,我家宝宝从满月就开始吃了,还吃金箍棒,上海产的冲剂补钙的

yanlinna

各个地方好像吃的都不一样的,我们家42天检查时才吃的,医院里开的是依蓓欣,只要听医生的就行了.

衍睿

我们这儿吃的是伊可新维生素AD滴剂,.

shypig

我们也吃的是伊可新