apcm

什么样的症状表明需要紧急的医学诊疗而不是按惯例同医生进行预约?

什么样的症状表明需要紧急的医学诊疗而不是按惯例同医生进行预约。什么情况下呼叫救护车或者是如何是在24小时之内获得的医生的帮助?

amy-1029

紧急请叫救护车
若不入院进行立刻监护,你的情况可能危及生命。通常最好的方式是呼叫救护车,这样在途中就可获得医疗监护,在其他情况下,坐车去最近医院的急诊科可能是一个更好的选择.比如,若救护车不能很快就到达时。
请立即叫医生
你的症状表明出现了严重问题需要进行紧急的医学诊断。即便是午夜或周末,你也应立即叫医生。医生可能会到你家中进行探访或对你是否需外科手术治疗立即作出判断。如果1小时联系不上你的医生,请呼叫NHS主管或者到离你最近医院的意外事故科或急诊科。如可能,乘车或打的。如不行,可呼叫救护车。
请在24小时内看医生
你需在短时间接受医学诊疗,但短时间内不大可能造成损害。给你的医生打电话留下一个24小时内的紧急预约或者联系NHS主管以获取帮助。