youjie0818

我孩子4岁,小班,报了3个晚上的班,多不多?

幼儿园上多少课外班?4岁,小班,我给报了3个晚上的班。会不会太多了?

小米康宝贝

我觉得超级多,我们现在报了围棋和画画我都是周日报的,还闲多了,我觉得兴趣班不在多,而是要精,尽量听听孩子的想法哦。其实平时玩也是在学啊

xubao2006

看你给孩子报的是什么样的课外班。如果本来就是玩玩的,比如画画、音乐之类的,就还好。如果是学英语、学识字之类的,我觉得有些多了。另外,还要看孩子反应。如果她喜欢乐在其中的话,无所谓。如果她觉得有点消极,那就减少一下。我家宝贝也4岁,暂时没报什么班。

晓春QQ

太多了,孩子这个时候还是爱玩的时候

zhima1991

太多了吧……孩子还是以玩为主的好吧。现在她也学不会的,希望你们不要太苛责孩子了