graceting80

宝宝说幼儿园老师说他再不听话,就拿针扎他

宝宝今天从幼儿园回来,然后告诉我幼儿园的老师欺负他,说他再不听话,就拿针扎他。我听了很震惊,但是孩子还要在学校呆着,怎么办啊?

水中鱼QQQ

现在好多幼儿园的老师也不是那么有耐心照顾小孩儿的,师德呀,不说怕以后真的付出行动了,说了也怕不能对老师造成什么影响反而让她打击报复,难

hoho_1013

亲,孩子是天真的,但是不代表他(她)不会说谎。也许对于孩子这不叫说谎,他们可能把一些幻想当成现实了。如果我觉得老师真的说了这句话,作为家长干吗要瞻前顾后的,可以用委婉的方式去找老师。首先了解情况。

cmkw8878

老师也不敢吧!真那样她也怕家长找她麻烦的。扎了身上会痛,会有伤,家长一定知道的。对不对。可能老师有时说知吓唬她一下还有可能。如果真那样说话对小孩,还是转学好

ruichen1

孩子不会说谎的 这种幼儿园的老师素质太差了 总这样对孩子的心理会造成不良影响的