舍得LIUYANG

五个多月的宝宝照相闪到眼睛

今天给我家5个半月的宝宝照相,摄影师开着闪光灯,闪了好几次宝宝的眼睛,不知道这样会对宝宝造成什么样的伤害?因为百天时也这样照过,所以很担心宝宝以后会不会因此造成习惯性眨眼?身边有好几个这样的人,很担心我的宝贝也会这样?

小熊林泽

你好,应该不会闪到宝宝的眼睛,宝宝遇到强光眨眼睛是正常的,不要经常用闪光灯给宝宝照相

幸福安佳

一般来说,宝宝照相最好不要用闪光灯,因为宝宝的视力正在发育,不好的,一两次的没有什么太大的问题,但是以后照的话千万要注意,最好找专业的儿童摄影去拍

Anna995740473

遇到闪光,眨眼很正常嘛,大人都会眨宝宝自然也会咯。。。应该没什么影响的,妈妈过于担心了。。。