果果的小公主

孩子四个月竖着抱以后会有影响啊?

一般多大才能竖着抱呢?我们四个月了,现在竖着抱会不会小孩以后会有影响啊?

帮宝适育儿专家联盟

孩子出生两三个月以后才可以竖抱,但时间不宜过长。另外,还可以用另一种抱法,让孩子的背靠着大人的胸部,一手托着他的臀部,另一手扶着他的胸部,让他面朝前方,背和头都可以靠着大人,这样孩子会很愉快,愿意看很多东西,背也不会后弯。平时在吃完奶后,多趴着练习抬头抬胸。建议你不要让孩子过早的站立,这样会影响孩子的肢体发育.

洋兰之王

一般宝宝2个月后可以竖抱,妈妈可先将一只手滑到宝宝颈下,托起婴儿的头部,另一只手伸到宝宝的腰臀部然后慢慢直起身子,用双手将宝宝轻轻地托至胸前即可。只要妈妈平时注意抱宝宝的姿势,一般不会对您的宝宝产生影响。

豆豆829

应该不会的,要看每个宝宝的体质的,我家两个月左右就这样了,妈妈要给宝宝的头用手托着,我家现在11个月了很健康

晓春QQ

没有影响,时间不要太长