嘟嘟公主的妈

宝最近不怎么爱喝奶是因为天气炎热的缘故吗?

我家宝最近不怎么爱喝奶,每天家人喂奶成了头疼的问题。一天也就喝两三百毫升,然后就等我晚上下班后才喝我的母乳。咳嗽流涕有一周,在吃药。是因为天气炎热的缘故吗?

小熊林泽

你好,你家宝宝可能是有胃火了吧,平时一定要给宝宝多喝水,给宝宝吃点儿去火药

豆豆829

可能是宝宝生病没有好所以没什么食欲呢。也不知道宝宝多大了,吃辅食了没有