天使会听话

宝宝刚满月吃硫酸庆大霉素颗粒,妈咪爱,思密达,丁桂儿脐贴没痊愈。该怎么办?

我家女宝刚满月,最近便便带奶粒,稀,前几天还带了点血丝,给吃硫酸庆大霉素颗粒,妈咪爱,思密达,丁桂儿脐贴,现在血丝没有了,可还是稀,豆腐花状,每天便好几次,已经吃了三四天了还没痊愈。该怎么办?这么小的婴儿吃这些药,拖这么久会不会有不好的影响?

晓春QQ

要吃这么多药?去医院问问医生

豆豆829

这么小的宝宝吃了这么多药呀,最好去医院去验下大便吧,找出原因,不要乱用药

信源妈妈

不知道去医院看有没有对大便做化验,建议化验一下,有针对性治疗。注意防止宝宝脱水。