叮当无双

新生儿身上突然出现一些红斑,刚开始很少,慢慢变多怎么办?

我是一位新生儿的母亲,今天孩子出生四天了,不知道为什么就在出生后第二天,孩子身上突然出现一些红斑,刚开始很少,慢慢变多,

豆豆829

这个你可以问下生产时候的医生的,他们应该知道的,我当时有什么情况就问他们的。不要太担心了

艾思利

新生儿毒性红斑,不需要处理,会慢慢消退的,不要太热。热了会越发越多。

晓春QQ

最好去医院,我家宝宝出生有很多奶藓类的,有的说不用处理,但一个多月都没好,退不下去,去新华医院配了点药,几天就好了

玲玲宝贝1号店

建议问下医生,有可能你吃了什么东西引起宝宝过敏的吧,