可爱lele

哪些幼儿园生活方面的绘本比较好?

是不是给宝宝看些关于幼儿园生活的绘本,让宝宝从恐惧到喜欢上幼儿园,是不是比我们直接说要更有印象,有哪些这方面比较好的绘本呢?

早教专家—林怡

这些绘本对孩子确实会有帮助。孩子右脑优势的特点决定了他们对这些具有画面感的东西接受更好,更容易理解。林怡育儿工作室很快要出一套这样的绘本,正在制作中。其他相关的绘本有没有,我不太清楚。为了帮助孩子更好地理解与上幼儿园相关的各种问题,我们还可以通过一家人表演、跟孩子一起涂鸦等方式,将与入园相关的内容呈现给孩子,这也是比较直观比较有效的一种方式,可以试试。

沛沛辣妈

我觉得平时多带孩子先去了解一下幼儿园,不要一下子就送那不管了,这样他才怕,先认识那里的老师和同学,时间长点就不怕了。