蛋塔王子!

孩子不到3周岁刚上幼儿园,他总哭不爱上学,一上学就生病

我的孩子不到3周岁刚上幼儿园,他总哭不爱上学,上学上一个多月天天有病,天天早晨起来咳嗽,吃了药也不好,怎么办呀

小米康宝贝

孩子刚上学都这样的,刚离开家有点分离焦虑,所以就太容易上火,然后出现很多状况,所以建议你平时还是多和老师沟通了解孩子在幼儿园的情况吧,了解后再慢慢和孩子沟通解决,每个小朋友刚去幼儿园都会这样的

阿波波

孩子开始上幼儿园都有一个适应期,过了这个阶段就好了。平时多给他喝水,可以煮些绿豆、梨水带幼儿园上老师给孩子喝。要开导她幼儿园多么的有趣。

毛豆、小曦

宝妈,别着急,我是一名幼儿教师!孩子不愿意上幼儿园,一个原因是因为孩子太小,不适应离开爸爸妈妈的生活。在一个原因就是孩子刚上幼儿园,他对幼儿园感到陌生,对老师小朋友一切都陌生,所以他会觉得爸爸妈妈把他放在幼儿园是不喜欢他了,或者其他的!孩子就会有抵触心里不愿意上幼儿园!其实孩子太小想送幼儿园的,您可以先带孩子参加一些幼儿园的亲子活动,让他自己去幼儿园可以和好多小朋友一起做游戏一起学习,多好呀。给孩子一个熟悉的过程。这样孩子就喜欢上幼儿园了!再有孩子刚上幼儿园容易生病,您可以告诉他的带班老师多关照孩子提醒孩子多喝水。