suesusan

孩子腹泻怎么办啊

我儿子腹泻快一周了.现在是母乳和辅食,不知道是不是我给他吃西瓜给吃坏了.怎么办啊? 不想给孩子吃药,给吃了点益生菌.我想知道夏天有什么好办法减少孩子腹泻的机率吗?

小米康宝贝

要想孩子少腹泻那肯定就是不要吃生冷的东西啦。现在他腹泻了我还是建议吃药哦,这个拉肚子拖时间长了会变成肠炎,所以孩子尽量早点看吧

沁入心脾

不要给宝宝吃生冷的东西,西瓜不要从冰箱拿出来直接给宝宝吃,要放热点再吃。

♡芷若♡

宝宝腹泻了,用胡萝卜煮水给宝宝喝效果很好,可以试试.另外,夏天一定不要给太凉的食物给宝宝吃

紫晶布丁

煮点红萝卜水,或者苹果水试试。另外,蒙脱石散是吸附剂,没有什么副作用,可以试试。还可以去化验一下大便,看看是不是细菌性腹泻,及时治疗。

浩霆妈

孩子腹泻原因有很多种,首先要注意饮食卫生,还有尽量不进食刺激类的食品,生冷食品。但我家浩霆第一次出现腹泻时我们带他去医院,医生都给他吃益生菌,而不是吃药物,以后出现腹泻基本都给他吃“妈咪爱”都好使。