这两鬓白

小孩大便是黑绿色

我家小宝出生才24天,这两天大便是黑绿色的,不知道是什么原因

小米康宝贝

估计是消化不良引起的。调整孩子的奶,换一种看看,我家孩子之前吃过雅培 一吃就绿便,然后换了多美滋一切正常了。有的奶粉估计不好消化,估计孩子就绿便了

沛沛辣妈

应该是消化不良引起的。你给宝宝吃点益生菌改善一下肠胃,应该会好的。

豆豆829

最好是验下大便看看是什么原因,要是消化不好可以吃点益生菌的,助消化的。

左岸烟逝

可能是消化不太好,如果是吃母乳,妈妈注意饮食,吃奶粉的话,注意喝点水,容易上火

碧痕

看看宝宝或者妈妈这两天有没有吃含铁之类的 食物或者宝宝有些消化不良