沛沛辣妈

妈咪包

我前几天收到了个快递,一个妈咪包,是惠氏寄出来的,不知道是什么活动得的。
(备注:我参加了育儿网钙尔奇拉奖活动,抽中了一个妈咪包,但收到的快递不是育儿网寄的,并且收货地址不是育儿网上的地址)

古承希

我也在育儿网钙尔奇拉奖活动中抽到一个妈咪包.没多久就收到惠氏给我寄来妈咪包了.

提问者对回答的评语:是钙尔奇活动中的。

豆豆829

应是参加了他们的活动吧,你运气很好的,我还没收到过呢,只说我中了一本杂志到现在没收到呢

2012辰妈

就是那个钙尔奇拉奖抽奖的吧,我抽的杂志也收到了,但写的惠氏寄得哈

舒舒宝贝

我收到过一本杂志,还很奇怪呢,呵呵,不过有就行,高兴着呢,!

小熊林泽

呵呵,恭喜沛沛了,应该是惠氏寄出的吧,你可以问一下管管们啊。

瑛宝贝

是钙尔奇拉奖抽奖的,只不过统一由惠氏寄出而以,我也收到书了。

高兴妈妈22

恭喜阿 不管是从哪里寄来的只要有奖品就收着阿 哈哈真的是好运气阿

yanzi_BB

有得收就好啊,哈哈,管它哪寄过来的呢。