沛沛辣妈

6个月的疫苗接种

我宝宝6个月了,这周三就要去打6个月的疫苗了,有点担心。看到育儿问答里的妈妈都说,宝宝打完6个月的疫苗有发烧等现象。我家周三就要打了,我要做些什么准备呢,并且打完后会出现什么症状呢?

幸福安佳

你说的这个情况我们家就得过了,是打完后三天才出现发烧的,低烧,大概在37.8-38.6之间浮动,宝宝情绪还是好的,就是胃口大受影响,咨询打预防针的部门得到答复说这个反映是正常的,给宝宝多喝水,我们也没去医院,就是喝水加上给宝宝物理降温,大概2天多就好转了

提问者对回答的评语:谢谢

豆豆829

不要太紧张了,打完在在那观察半个小时左右再走,也不是每个宝宝都会这样的,我家都11个月了也没这个现象的

舒舒宝贝

应该没什么事的吧,我家打过疫苗就没有出现过这种情况,每个宝宝不一样的!

古承希

我家好象没你说的那情况啊,不过平时注意一下就行啦.多喝白开水.发烧了就用物理降温

2012辰妈

没有什么呢,我家的也打过啦,一个胳膊一针,还在指头尖抽了3管血做微量元素检查都没什么呢!

小鑫宝宝爱你

每个小孩的体质不一样哦。。有的有。有的没有啦。。亲。。不要太担心哦。。打了在那观察半小时看看没事就可以回家了哈

小熊林泽

你好。在保证宝宝没有感冒 的情况下可以去打疫苗,宝宝打完后要细心的照料。多给宝宝喝水

瑛宝贝

不用紧张,一般打都没什么特别的反应的,每个宝宝都不同的啦,打完你在医院休息观察半小时就好了

高兴妈妈22

每个宝宝不一样的 我家打了没有反映的 可以打完给宝宝多喝水相对好点

yanzi_BB

没事的,要注意宝宝打疫苗之前没有感冒症状,打完疫苗之后观察半小时再离开医院就好了。