★棋棋妈★

宝宝两周,说话不全,什么时候上幼儿园合适?

宝宝应该正常的多大上幼儿园呢,我家宝宝两周了,话说不全,请问什么时候上幼儿园合适啊

豆豆829

正常是满三周岁吧,我家大宝当时是三周岁去的小班,妈妈平时多和宝宝交流下,让他学会表达。

早教专家—林怡

建议等孩子语言表达能力发展得比较好,具备一定生活自理能力,孩子和家长都做好心理准备之后再上幼儿园。每个孩子都不一样,关键看孩子的状态如何。什么时候上幼儿园,没有严格的年龄界限,要根据个体的情况而定。

兔丫头L0❤e虎妈

两岁太小了。我们这边一定要满三周岁才行,要不然学校也不会收。亲还是在等等吧!