紫薇花J

宝宝肠胃不好

一周半的小孩胃口不好,饭都不吃,胃寒 ,吃什么好?

幸福安佳

亲,给宝宝补锌吧,我们也是这样,求助过论坛里很多妈妈,我现在已经在给宝宝补锌了,胃口好转很多

沁入心脾

宝宝吃什么都不能经常吃,要时常换着花样才愿意吃的。建议带宝宝检查一下微量元素吧。

流洋

肠胃不好,建议服用益生菌,平衡肠道ph值,增殖有益菌,抑制有害菌的繁殖,我家用的雅莱的,如果单纯的胃口不好,就是缺锌了 吃些富含锌的食物:如瘦肉,鱼类。花生,大豆制品,牛羊肉,芝麻,也可以服用乳酸锌软胶囊,最好选择食疗的,不含药物的营养品,胃寒忌是冷食,最好以清淡为主,尤其天气炎热,不要经常让宝宝吃冷食

优哒哒

还是去医院检查下微量元素吧。给宝宝的吃应该是多样化的了。

甘草不香QQ

我宝宝也是肠胃不好,我给他喝醒脾养儿颗粒还有鸡内金蛮管用的。

紫晶布丁

多给宝宝变换花样,胃寒是医生说的吗?如果是胃寒,就不要吃凉的东西,睡觉也要注意保暖,不要受凉

维尼小熊宝贝

给宝宝补充益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,嫩更促进消化吸收,宝宝爱吃饭,胃寒的宝宝少吃凉东西注意保暖。可以吃点茴香暖胃。

晓春QQ

去医院检查,睡觉注意保暖,不要吃凉的