zhm2067

9个月的宝贝白天睡的时间太长了

各位老师,我家宝贝拉肚子三天,一个礼拜没敢给吃奶粉吃了,以前是晚上8点前喝一瓶奶开始睡觉早上5点醒后再喝一瓶,白天啥都吃,早上10点睡到11点多,下午1点睡到2点或3点。现在拉肚子好了却发现她太能睡了,早上7点多醒后喝一瓶奶,9点睡到11点,中午12点开始睡到下午2点多,晚上7点开始睡到第二天7天,这小家伙是不是有点问题啊!

you604

哪会有问题啊,宝宝能睡多好啊,我都羡慕死了,我家宝宝以前也很会睡的,白天都有7-8个小时,但是自从给他奶奶带了之后就是不怎么会睡,白天就睡3个小时左右,晚上才睡8个小时左右,我都气死了。