粉嫩小猪

辣的吃多了,喉咙痒疼吃什么能好啊?

周末在家吃了不少辣的菜,结果今天上午就明显感觉到喉咙又痒又疼的,还老想咳嗽,有黄色的痰,这种情况吃点什么能好呢,药啊,茶什么的都可以,推荐一下吧

只爱天涯

可以吃点西瓜霜,金嗓子喉宝润润喉,再喝点降火的茶,比如菊花茶、莲子芯泡茶都不错的

甘草不香QQ

我这两天也是喉咙痛痒,听别人说用罗汉果泡茶喝有用,所以去药店买了一个试试,只需一元钱。