stephanie116

孩子三个月吐奶,两只鼻子也喷奶,请问这样呛奶会不会伤到哪里?

我儿子刚好三个月,平时吃180的纯奶粉,基本不怎么吐奶,今天晚上不知为什么吃了一半的时候突然就吐奶,两只鼻子也喷奶,基本上吃的全部都吐出来了,然后就是好痛苦的样子,不停的大哭,从来没见过他这么恐怖的,请问这样呛奶会不会伤到他哪里?

小子韩

宝宝小吐奶是很正常的事,但要从鼻孔里吐,我想宝宝应该很不舒服,换做我们大人的话,也会很难受啊,亲记得每次给宝宝喂完奶一定要把宝宝后背拍拍,把嗝给拍出来,这样吐奶就会少很多的。

最爱护肤

吐奶常见,一般不会有伤。这次吐奶后,如宝宝表现如常,可以放心。

豆豆829

观察下宝宝的精神是不是和平常一样的,宝宝吐奶是大多小宝宝都会有的现象,不要太担心