飞啊飞啊飞

最近有没有鱼肝油做促销的,求知

宝宝7个月了,想给宝宝换一种鱼肝油,因为之前吃的那款鱼肝油太腥了,想换一种给宝宝试试。你们宝宝吃的鱼肝油是什么牌子的,腥吗?还有最近有没有鱼肝油做促销的,求知!谢谢!

kingmami

鱼肝油很多牌子都是有果味的,你可以去问问母婴店的服务员,促销活动我还真不清楚这个呢,因为宝宝大了,都是晒太阳 ,不过你去母婴店时候服务员应该会向你推荐的。

提问者对回答的评语:谢谢!