binghe_81

14个月宝宝胳膊腿上起了好多小疙瘩不疼不痒

宝宝胳膊腿上起的小疙瘩不疼也不痒,他也不抓,在我家这边医院看的皮科说丘疹性荨麻疹,开了好几盒药又是药水又是药膏,白天晚上抹的还不一样,估计记性不好的妈妈根本记不住坚持了一个月,有一点好转,还是有不少,我都没信心了,结果不抹了之后又起了好多。后来给儿子看脊椎去儿童医院,顺便让大夫看了一样,大夫说没事,说是汗毛没长出来的缘故,说遗传,可我两口子谁也不那样,看来儿童医院皮科也不怎么样。现在在家也没管,老妈说是不是凉快了就好了,只能看看再说。有过相似症状治疗经验的宝妈给快点建议

冰冰精灵

孩子的情况不排除是湿疹,每天用清水擦拭干净后,可以擦一点婴儿润肤露,尽量不要用药膏。

小子韩

我家宝后背上也起了好多的红点点,也不痛不痒的,看上去跟痱子似的,但我摸了好多痱子粉也不见效果,我也就没管他,等凉快些看会不会好。