天天天鹅

早孕试纸多久能测出来?

早孕试纸多久能测出来~~~我这个月大姨妈没来,应该是上次跟男朋友同房时不小心怀了,但是我现在想先用试纸测一下,试纸倒是买回来了,就是不知道早孕试纸要多久能测出来?都怎么用的这个?

冰冰精灵

实际上,虽然早早孕试纸号称具有99%的准确率,你千万不可过分轻信你的自
测结果。
据专家统计,早早孕试纸的正确测试率差异很大,从50%至98%不等。

为什么会有如此大的差异呢?妇科专家指出,女性在家里做怀孕自我测试,没
有任何外界的指导,一般测试结果只能达到50%至75%的精确率。如果在化验室中当
着医生做此种测试,医生能确保试纸工作正常,女性能够不折不扣地根据说明正确
使用试纸,测试准确率就有可能接近100%。

聪聪涂涂

一般40天左右就可以了。 找个杯子接点尿把试纸放进去显示两条红杠就是怀孕了

扬懿妈妈

月经超过一周不来就可以测啦,最好是用晨尿,早上用杯子接好尿,倒进验孕棒,如果是一杠就没怀孕,如果是两杠就是怀孕了。