简单快乐℡QQ

宝宝5个多月鼻子不通气

宝宝5个多月鼻子不通气,通常是在清晨的时候,我醒了给喂奶发现呼吸不顺畅,好像鼻子塞不通气的声音,这个时候给喂奶通常不太肯吃奶,不知道是不是鼻子怎么了还是感冒了?

豆豆829

你看下鼻子里有没有鼻屎呢,要是有给弄出来,我宝宝小时候老是我弄的,要是干的就用点温水沾下,就会下来的

沁入心脾

虽说夏天天气热,不要整晚开空调,宝宝受不了,所以感冒了。多喝开水吧!

木头人Q

亲,宝贝应该是有点受凉了,不过没关系的,这样子也不用吃药的,只要多多给宝贝喝下温开水,晚上睡觉要盖小肚子,这样过几天就没事了。