xiaofang6

6个月小孩脑发育不全是这些问题么急急急

我家小孩现在6个半月了.可以做一会可腰不直.爱低头脖的感觉没力.笑不出声光列嘴.会翻身了.感觉精神不多好.平常不会自己啊啊.立着有时候脚尖用力.腿立时不直躺着腿直.

牵小狗去买烟

你去医院咨询大夫啊,这种问题在这里问只能寻求安慰!孩子小脑发育不全不是因为宝宝发育慢,趁着发现早,宝宝也小赶紧去治疗吧,在这里问就是浪费时间!小脑发育不好,协调能力准差,四肢无力,没有精神。赶紧去医院做康复治疗吧,别给孩子耽误了。

沁入心脾

宝宝还小,腰肯定直不起来啦!大些自然好了,不要担心。宝宝还小,这不算发育不全的吧!

沛沛辣妈

老人不都说七坐八爬呢,现在才6个半月,宝宝不能坐好久,脖子没力是正常的,妈妈别担心啦。等到10个月还是这样的话,就去医院检查下。

莉娜

别胡乱操心了,孩子有发育早的有发育晚的,每个孩子成长标准都不一样,不能一概而论,要根据自己孩子的具体情况!就连医生也不敢根据月份来判断孩子的成长标准!大一些自然就好了!都说3翻6座,我儿子哪个都比这个晚,照样很聪明!