yunyun_71

宝宝三个半月了鲜榨的苹果水加点开水给他喝可以吗?

宝宝三个半月了,想给他喝点苹果水可以吗?鲜榨的苹果水加点开水给他喝可以吗???喝多少呢?

tinalover777

应该是可以喝的,但别喝多了啊,喝完观察宝宝没有别的不良反映,再继续给孩子喝~

沁入心脾

可以啊,自己榨的好些,卫生有营养。但是苹果汁和水比例好像应是1:1吧~

独倚无尔

可以少量喝一点,但是一定要兑水喝,喝的时候注意宝宝是否有腹泻症状

左岸烟逝

要兑水给宝宝喝,看看宝宝喝后的情况如果没不良反应,再继续喝