紫晶布丁

宝宝补充微量元素

宝宝22个月,最近一段时间经常说胳膊痛,有时候还会哭的很厉害,但是过一会就好了,不知道这是大家说的生长痛呢还是缺钙?我应该给宝宝补钙吗?

沁入心脾

建议查查微量元素再补吧,缺什么补什么,这样好。胳膊痛会不会是受伤了。

FS晨妈

可以带宝宝去查查微量元素啊,很多宝宝小时候都会缺钙的。

tinalover777

我个人感觉补不补钙,要看测量结果,去医院做个血样测试,少什么补什么,别乱补的,对孩子身体不好

晓春QQ

别乱补,去医院检查一下

左岸烟逝

还是到医院检查一下,不要乱补呀

juliy818

先确定宝宝不是受伤的情况下,建议去医院检查微量元素