最爱护肤

请问有什么办法可以减少孩子 咬东西啃东西的习惯么?

我家宝宝六个半月了,我一个月前给他买了布书,早教卡片,每天教他看,可是他只愿意抓起来咬,其他的玩具也都是通通往嘴巴里咬。请问有什么办法可以减少他这种咬东西啃东西的习惯么?

小舞麻麻

现在宝宝处于口腔敏感期,什么东西都想用小嘴来探索一下,所以是正常的,大人不必阻止的,只要尽量保持宝宝入口的东西干净就行了。一般一岁以后会慢慢好的。

zhanshenjie

我家也6个半月了,初八生的你们呢?没事,让他咬吧,探索世界的过程,我给他买了咬咬胶,里面可以放水果那种,放葡萄他自己咬着吃,等大一点就好了